Futari Ecchi (2011) + Subtitle Indonesia

by Pacifiers on 10:39 PM, 30-Jun-13

Category: Movies Asian

Futari_Ecchi_2011.jpg

Futari Ecchi (2011)

Realease date :
18 Juni 2011

Genre :
Comedy | Romance | 18+

Starcast :
Hidehiko Emi, Shôgo Fukushima, Mika Kubota, Riki Miura

Durasi :
1 Jam 13 Menit

Source :
DVDRip

Format :
Avi

Imdb Info
Imdb.com

Donasi :
pacifiers-5000.jpg

Sinopsis Cerita wink :

enterneworld.blogspot.com - Futari Ecchi adalah film yg sebetulnya terlalu menitik beratkan pada genre drama, berbeda dengan versi manga yg cenderung "buka-bukaan". Menceritikan kehidupan pasangan yg masih polos dalam hal berhubungan sex karena diceritakan pasangan tersebut memang masih sama-sama perjaka dan perawan sebelum akhirnya menikah.

Nah saking polosnya mereka masih merasa tabu dan malu dengan hal bernuansa sex. Akhirnya merekapun memutuskan untuk mengeksplorasi pengalaman mereka dalam hal bercinta. Selain itu juga ada masalah keluarga pada umumnya. Kurang lebih garis besar ini film yaa seperti itu dan persis banget sama cerita dalam komik. Sesuai judul, ecchi itu artinya nakal (kurang lebih). Jadi dsini memang ada beberapa scene yg nyerempet ke hal-hal porno tapi gak parah-parah banget,,, yah namanya juga ecchi tapi gak separah hentai.

Yang bikin betah nonton film ini ada di tokoh utama wanita dan pemeran pembantunya yg membuat suasana panas sepanas-panasnya...liat aja tuh cover filmnya pas banget sama penggambaran karakter manga-nya..bikin deg- deg serrr!!! Adalah Morishita Yuri seorang gravure idol yg membintangi film ini, pantesan...edan!! Storyline-nya sih cukup mudah dicerna jadi okelah karena inti ceritanya adalah tentang sex education.

Screnshoot :

4656619_l1.jpg

Download 117.8 mb :
Futari_Ecchi_(2011).avi

Alternatif 1 Download Server 117.8 mb :
Futari_Ecchi_(2011).avi

Alternatif 2 Download Server 117.8 mb :
Futari_Ecchi_(2011).avi

Download Subtitle Indonesia 24 kb :
download-subtitle.gif



Untuk memutar video dan subtitlenya baca di sini :
~< Smartmovie >~

~< SELAMAT MENONTON >~

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

8 responses to "Futari Ecchi (2011) + Subtitle Indonesia"

Blog IndahNya Berbagi [10:53 PM, 30-Jun-13]

kunjungan silaturahmi aja om smile

Sinyo [11:03 PM, 30-Jun-13]

ude liat

Blog Ndeso [11:49 PM, 30-Jun-13]

susah mau dwonload,saya dulu mau dwonload film disini di warnet gk bisa.......

Muntahanisty [02:45 AM, 01-Jul-13]

sikat..!
Hadir gan.

Andri182 [08:24 AM, 01-Jul-13]

format gk suport, nyimak…
dan kunbal ya

Nurbiyanto [12:37 PM, 01-Jul-13]

nggal ada yg 3gp ya sob. .heh


http://nurbiyanto.mywapblog.com/tema-sony-ericsson-j108i-cedar-part-3.xhtml

penggemar movies™ [09:05 PM, 08-Jul-13]

sorry gan bru brkunjung kembali..
Ini yg ane tnggu2,. Ijin sikat sob..

Exsa [02:43 AM, 29-Aug-13]

Ijin download sob....
dinanti kunjungannya

http://exsmov.blogspot.com/ (Khusus XXX Parodi Movie)

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)