Sex Is Zero (2002) + Subtitle Indonesia

by Pacifiers on 10:56 PM, 24-Apr-13

Category: Movies Asian

Sex+is+zero+blog.jpg

Sex Is Zero (2002)

Realease date :
13 Desember 2002

Genre :
Comedy | Romance

Starcast :
Chang Jung Lim, Ji-won Ha, Seong-guk Choi, Chae-yeong Yu, Min Jung, Seong-wook Choi

Durasi :
1 Jam 36 Menit

Source :
HDRip

Format :
Avi

Imdb Info
Imdb.com

pacifiers-5000.jpg

Sinopsis Cerita wink :

m.wikipedia.org - Sex Is Zero adalah film drama-komedi Korea Selatan yang dirilis pada tahun 2002. Film ini dibintangi oleh Lim Chang-jung, Ha Ji-won, dan Yoo Chae-yeong. Film ini bergaya komedi seperti American Pie, film yang mengeksploitasikan tentang kehidupan anak kuliahan yang mengarah kepada sebuah kasus kriminalitas serius. Tiket bioskop Sex Is Zero telah terjual lebih dari 4 juta tiket di Korea Selatan, menjadikannya film terfavorit ke-5 pada tahun 2002.

sukses di Asia, betapa tidak, film ini sangat populer karena berhasil mengawinkan unsur komedi, keingintahuan remaja mengenai seksualitas, serta kisah drama remaja yang benar-benar menyentuh. Eun-Sik, seorang mahasiswa fakultas hukum yang baik hati, namun kerap dituduh mesum karena keluguannya. Eun-Sik yang lama menjomblo, diam-diam menaruh hati kepada Eunhyo, seorang mahasiswi anggota klub tari kampus. Namun Eunhyo jatuh cinta kepada Sangok, mahasiswa tertampan di kampus.

Akibat hubungan cintanya, Eunhyo mengandung dari benih Sangok, tapi Sangok menolak bertanggung jawab. Eunhyo akhirnya memanfaatkan Eun-Sik untuk menemaninya ke dokter kandungan untuk melakukan aborsi. Eun-Sik yang mencintai Eunhyo, dengan tulus merawat dan menjaga Eunhyo pasca-aborsi, telah membuat Eunhyo menyadari bahwa cinta tidak harus melakukan seks. Dalam kamus cinta : Sex is Zero.

Screnshoot :

13526_1.jpg

Download part 1 78.1 mb :
Sex_Is_Zero_(2002)_part1.avi

Download part 2 69 mb :
Sex_Is_Zero_(2002)_part2.Avi

Alternatif Download Server :
Sex_Is_Zero_(2002)_part1.Avi

Sex_Is_Zero_(2002)_part2.Avi

Download Subtitle Indonesia 35 kb :
download.png



Untuk memutar video dan subtitlenya baca di sini :
~< Smartmovie >~

~< SELAMAT MENONTON >~

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

18 responses to "Sex Is Zero (2002) + Subtitle Indonesia"

Dani [10:58 PM, 24-Apr-13]

Maaf saya gak bisa lama2 smile

arrow http://www.hacker.p.ht/cara-memperpanjang-masa-aktif-kartu-telk.xhtml

Link Yudi [11:00 PM, 24-Apr-13]

Mantap Sob... (SPAM) biggrin biggrin

arrow http://linkyudi.heck.in/hinata-kumpulan-link-tips-trick-bermanfa.xhtml

JURNAL [11:25 PM, 24-Apr-13]

Postingan kali ini sangat bermanfaat sobt, izin baca2 dulu ya., kalau Berkenan Di tunggu kunjungan balik dan komennxa ya biggrin.


>> http://jurnal.heck.in/grets-sc-facebook-with-cheexy.xhtml

nama [01:48 AM, 25-Apr-13]

pilm plus2 yg barat2 wa. .

Luchifer [04:47 AM, 25-Apr-13]

MANTAP POSTINGANNYA... gak kayak punya saya sad

tapi ana cuma bisa menyimak karna harus keliling .. lama gx buka mwb nih cheesy-grin


arrow http://twinsiweds.heck.in/cara-membuat-gambar-logo-banner-blog-myw.xhtml

FULL MP3 REGGAE [05:11 AM, 25-Apr-13]

Kunjungan Rutin Sobat ! Jangan lupa rapatkan barisan di t4 ane , OKE! YOU MAN!

# Kumpulan Mp3 Reggae!

http://mp3reggae.mywapblog.com

ikoz [06:46 AM, 25-Apr-13]

pge sob.xmk aja dulu

RIDWAN TURI MWB [07:10 AM, 25-Apr-13]

bagus sob biggrin

http://ridwanturi.mywapblog.com/korban-pertama-gigitan-suarez-angkat-bic.xhtml

Kumprunk Dinda Berbagi Tips N Trik [08:25 PM, 25-Apr-13]

mantap smile

Serokan Picis [12:08 AM, 26-Apr-13]

film konyol gan,hehew

penggemar movies™ [06:07 AM, 26-Apr-13]

ini dye yg dtunggu2..!! biggrin
Ijin nyikat akh.. :B

Nurbiyanto [08:03 AM, 26-Apr-13]

Gde bngt filenya. .nyimak ja deh

Jgn lp mampir

Muntahanisty [09:40 AM, 26-Apr-13]

mantab gan.
Lewat doang.

alvanpetersaysdenim [05:13 PM, 26-Apr-13]

mantap sob, nice post
ditunggu follback dan kunbalnya

Phejhenkbocahrantau [06:54 PM, 26-Apr-13]

Berselancar disore hari sob mengisi waktu luang untuk mencari info dan pengen bersilahturahmibiggrin

mampir juga ya sob
down-arrow down-arrow down-arrow
http://phejhenkrasta.mywapblog.com/kumpulan-ilmu-pelet.xhtml

Andi Daffa [09:56 PM, 26-Apr-13]

donlot subtitlenya aj y Sob,so filmx dah pnya 2,tp g ngerti artinya,hehehe...

www.andipks.heck.in

attazy [11:03 PM, 26-Apr-13]

wow keren sobat. Nice post.
makasi dah mampir di tmpatku. Kalo kneksi lelet jg bsa mas, wong ak mbuatnya pake 7610.

Wahyu Widianto [05:39 AM, 19-Dec-13]

Link nya rusak semua

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)